Profil
Lab IPA YPK YAHYA merupakan suatu unit pendukung yang membantu penyelenggaraan kegiatan praktikum dari unit TK-SMA. Lab IPA terletak di gedung penunjang sekolah Kristen YAHYA dengan rincian sebagai berikut :
  • Lab Fisika Lab fisika didominasi nuansa warna biru dan merupakan tempat untuk kegiatan praktikum fisika seluruh siswa sekolah Kristen YAHYA.
  • Lab Biologi Lab biologi didominasi nuansa warna hijau dan merupakan tempat untuk kegiatan praktikum biologi seluruh siswa sekolah Kristen YAHYA.
  • Lab Kimia Lab kimia didominasi nuansa warna orange dan merupakan tempat untuk kegiatan praktikum kimia seluruh siswa sekolah Kristen YAHYA.
  • Kebun Biologi Kebun biologi dipenuhi dengan aneka tanaman buah dan tanaman hias untuk mendukung pembelajaran siswa yang berkaitan dengan lingkungan dan biologi umum.

Lab Kimia

Lab Biologi