Sambutan

SELAMAT DATANG DI TK KRISTEN YAHYA!

Kepada orang tua yang saya hormati serta anak – anakku yang terkasih dimanapun kalian berada, selamat telah menjadi bagian dari keluarga besar TK Kristen Yahya. Untuk menyambut tahun ajaran baru 2022 – 2023, kami  juga mendorong para orang tua agar mendaftarkan anak – anaknya ke TK Kristen Yahya karena TK Kristen Yahya merupakan tempat yang paling baik untuk mengembangkan Character Building dengan dasar Kekristenan yang kuat serta dapat membantu pendalaman Alkitab anak.

K-13 PAUD menjadi dasar kurikulum yang diajarkan di TK Kristen Yahya, berfokus pada kemampuan, Agama, Moral, Kognitif, Motoric, Sosial, Bahasa dan Seni. Yang dikemas dalam mata pelajaran dan ekstrakulikuler seperti: Bahasa Inggris, Bahasa Mandarin, TIK, Futsal, Angklung, Teater Musikal, Ballet, Wushu, Dance dan UKGS.

Para siswa juga dilindungi 24 Jam dengan JPKM (Jaminan Pemeliharaan Kesehatan Masyarakat Surya Sumirat) dari Rumah Sakit Borromeus.

Jadi, apalagi yang ditunggu? Bergabung dengan kami sekarang…

Core Value

3 Alasan Mengapa Sekolah Kristen Yahya  Terbaik untuk Anak Anda.

nilai-alkitabiah

Pendidikan yang alkitabiah