Visi Sekolah Kristen Yahya

Menjadi pusat pendidikan yang menghasilkan sumber daya manusia yang bermutu dalam ilmu, iman, karakter dan penerapan nilai-nilai kristiani berdasarkan pada prinsip Alkitab, bagi kemuliaan Allah

Misi Sekolah Kristen Yahya

• Pendidikan yang utuh

Yayasan Pendidikan Kristen “Yahya” bertekad untuk memberikan pendidikan yang tidak hanya berkewajiban dalam bidang intelektual saja tetapi juga dalam bidang moral dan spiritual dengan berlandaskan pada prinsip-prinsip Alkitab.

• Kesaksian Internal dan Eksternal

Yayasan Pendidikan Kristen “Yahya” bertekad untuk menjadi saksi Kristus untuk civitas academicanya (internal) dan untuk masyarakat luas (eksternal).

• Pengabdian Kepada Masyarakat

Yayasan Pendidikan Kristen “Yahya” bertekad untuk mengabdi kepada masyarakat dengan berlandaskan pada kasih Kristus yang tidak hanya mencari kepentingan diri sendiri saja.